НиколайЗлатоуст писал(а):ЭТО НЕ Молитва Василия Великого. Аминь:
- Составитель: раб Божий Иаков (Эдуард Затучный)
 Под редакцией Шпак Л.Е.
 Христианская школа «Путь к Богу»
 Краткий молитвослов и Правило на исцеление
- Молитва Василия Великого, 1-я
 Влады?ко Го?споди Иису?се Христе?, Бо?же наш, исто?чниче жи?з-
 ни и безсме?ртия, всея? тва?ри ви?димыя и неви?димыя Соде?телю,
 безнача?льнаго Отца? сопри?снос?ущный Сы?не и собезнача?льный,
 премно?гия ра?ди бла?гости в после?дния дни в плоть оболки?йся,
 и распны?йся, и погребы?йся за ны, неблагода?рныя и злонра?в-
 ныя, и Твое?ю Кро?вию обнови?вый растле?вшее грехо?м естество?
 на?ше, Сам, безсме?ртный Царю?, приими? и мое? гре?шнаго пока-
 я?ние, и приклони? у?хо Твое? мне, и услы?ши глаго?лы моя?. Со-
 греши?х бо, Го?споди, согреши?х на не?бо и пред Тобо?ю, и несмь
 досто?ин воззре?ти на высоту? сла?вы Твоея?: прогне?вах бо Твою?
 бла?гость, Твоя? за?поведи преступи?в, и не послу?шав Твои?х пове-
 ле?ний. Но Ты, Го?споди, незло?бив сый, долготерпели?в же и
 многоми?лостив, не пре?дал еси? мя поги?бнути со беззако?ньми
 мои?ми, моего? вся?чески ожида?я обраще?ния. Ты бо рекл еси?,
 Человеколю?бче, проро?ком Твои?м: я?ко хоте?нием не хощу? сме?р-
 ти гре?шника, но е?же обрати?тися и жи?ву бы?ти ему?. Не хо?щеши
 бо, Влады?ко, созда?ния Твое?ю руку? погуби?ти,
 ...
 ...

Да, это только часть молитвы Василия Великого. Молитва продолжается:
"... ниже??  благоволи?ши  о  поги?бели  челове?честей,  но  хо?щеши  всем  спасти?ся,  и  в  ра?зум  и?стины  приити?.  Те?мже  и  аз,  а?ще  и  недосто?ин  есмь  небесе?  и  земли?,  и  сея?  привре?менныя  жи?зни,  всего?  себе?  повину?в  греху?,  и  сласте?м  порабо?тив,  и  Твой  оскверни?в  о?браз;  но  творе?ние  и  созда?ние  Твое?  быв,  не  отчаява?ю  своего?  спасе?ния,  окая?нный,  на  Твое?  же  безме?рное  благоутро?бие  дерза?я,  прихожду?.  Приими?  у?бо  и  мене?,  Человеколю?бче  Го?споди,  я?коже  блудни?цу,  я?ко  разбо?йника,  я?ко  мытаря?  и  я?ко  блу?днаго,  и  возьми?  мое?  тя?жкое  бре?мя  грехо?в,  грех  взе?мляй  ми?ра,  и  не?мощи  челове?ческия  исцеля?яй,  тружда?ющияся  и  обремене?нныя  к  Себе?  призыва?яй  и  упокоева?яй,  не  прише?дый  призва?ти  пра?ведныя,  но  гре?шныя  на  покая?ние.  И  очи?сти  мя  от  вся?кия  скве?рны  пло?ти  и  ду?ха,  и  научи?  мя  соверша?ти  святы?ню  во  стра?се  Твое?м:  я?ко  да  чи?стым  све?дением  со?вести  моея?,  святы?нь  Твои?х  часть  прие?мля,  соединю?ся  свято?му  Те?лу  Твоему?  и  Кро?ви,  и  име?ю  Тебе?  во  мне  живу?ща  и  пребыва?юща,  со  Отце?м,  и  Святы?м  Твои?м  Ду?хом.  Ей,  Го?споди  Иису?се  Христе?,  Бо?же  мой,  и  да  не  в  суд  ми  бу?дет  прича?стие  пречи?стых  и  животворя?щих  Та?ин  Твои?х,  ниже?  да  не?мощен  бу?ду  душе?ю  же  и  те?лом,  от  е?же  недосто?йне  тем  причаща?тися,  но  даждь  ми,  да?же  до  коне?чнаго  моего?  издыха?ния,  неосужде?нно  восприима?ти  часть  святы?нь  Твои?х,  в  Ду?ха  Свята?го  обще?ние,  в  напу?тие  живота?  ве?чнаго,  и  во  благоприя?тен  ответ  на  Стра?шнем  Суди?щи  Твое?м:  я?ко  да  и  аз  со  все?ми  избра?нными  Твои?ми  о?бщник  бу?ду  нетле?нных  Твои?х  благ,  я?же  угото?вал  еси?  лю?бящим  Тя,  Го?споди,  в  ни?хже  препросла?влен  еси?  во  ве?ки.  Ами?нь.   "
Ваше сообщение свидетельствует о том, что "Последование ко Святому Причащению", из которого взята эта молитва, Вам неизвестно. Поэтому не только молитв, но и Православия Вы не знаете, что бы сами о себе ни думали. Причащение - одно из главных таинств Церкви, причем не только православной.
НиколайЗлатоуст писал(а):Вы не познали кто есть Бог и возвели хулу на святого служителя Господа приписав ему это.
Владыко Не губитель.
Владыко никогда никого нигде не губил и никогда никого нигде не погубит.
Бога Вы тоже не знаете:
"И сказал Господь [Бог] Ною: войди ты и все семейство твое в ковчег, ибо тебя увидел Я праведным предо Мною в роде сем;
и всякого скота чистого возьми по семи, мужеского пола и женского, а из скота нечистого по два, мужеского пола и женского;
также и из птиц небесных [чистых] по семи, мужеского пола и женского, [и из всех птиц нечистых по две, мужеского пола и женского,] чтобы сохранить племя для всей земли,
ибо чрез семь дней Я буду изливать дождь на землю сорок дней и сорок ночей; и истреблю все существующее, что Я создал, с лица земли."
(Быт.7:1-4)
Подведем итоги. Кроме грамматики, Вы не познали:
Кто есть Бог...
Что есть Молитва...
Что есть Православие...
Может быть, Вы расскажете, кто, по Вашему мнению, есть христианин? И почему мы, по Вашему мнению, христианами не являемся?