Первые посты вызвали во мне такие же вопросы, что и у предыдущей девушки - что может это не та рейки и т.д. Я долго собиралась написать. Но так до конца и не сформулировала что же я хочу написать.
Ольга правильную цитату привела :
Прежде всего, нужно здесь заметить, что в брани против бесов тщеславия имеет большое значение общий склад характера человека. Лукавые, суемудрые, многознайки более беспомощны против них, чем люди с простым сердцем и душою..
На занятиях мы с Божьей помощью смотрели кто и что управляет и "дает энергию" в Рейки. Это подводная темная сущность,живущая в глубинах океана,лишенных света.Чтобы жить она подключается к человеку (путем инициации) и высасывает из него все жизненные соки.Человек,прельстившись обещаниями призрачных возможностей, попадает под управление этой сущности и уже ничего сделать не может,находясь в ее власти(если ,конечно, вовремя не обратиться к Богу и не попросит очистить его от всех злых и вредных вселений и подключений),а она(Рейки) делает с человеком, что хочет.Эта сущность не заинтересована,чтобы человек жил долго и в итоге у человека пропадает желание жить, он впадает в тяжелейшее уныние вплоть до лишения себя жизни.Очевидно к кому и куда попадает этот человек после физической смерти.
Человек же вначале ощущает кратковременный подъём сил(это ложное ощущение) после чего собственно теряет силы.Жизнь такого человека постепенно начинает разрушаться.
Рейки дает человеку почуствовать себя особенным-отличным от других. Избранным. Способным изменить мир, систему. После непродолжительного(или продолжительного) времени человек понимает, что мир не меняется. Начинается депрессия, которая вполне может привести к самоубийству." Высший разум" нашептывает-убей себя и станешь избранным. Тогда ты точно поменяешь мир. Нас собереться очень много и мы сделаем это. В церковь такие люди идти категорически не хотят. Исповедь и причастие-для них не приемлимо.
-"Как я могу рассказать священнику о своих грехах-ведь он сам грешит". "У меня Бог в душе, и он мне говорит" "Я не ем плоть и не пью кровь"- обычные ответы таких людей.
Я не чувствовала никогда себя особенной, а уж тем более избранной - как можно быть избранной или особенной, когда набери "рейки" в любом поисковике - и там сотни, если не тысячи форумов, а на каждом форуме десятки людей. Из всех энергетических практик рейки соблазнила тем, что в ней существовали Наставники, которые помогали учится. Было сильное желание учится видеть и понимать то, о чем я догадывалась, видела реальные подтверждения, но не понимала как это работает и почему так происходит, а не иначе. При этом часто говорилось что у христиан наставники - Ангелы-Хранители и надо каждый день молится Архангелам, что-то вроде прокладывания связи. Утверждалось, что тем кто в рейки - Архангелы приходят и отвечают сразу на любой вопрос, помогают исцелять, учат.
И началось - все что предлагалось на форумах рейки - Профиты, Крайон - я не могла это читать и вплоть до того, что на первой страницы Крайона засыпала. Фраза знакомого целителя - "Я начинал с рейки, 10 лет проработал, Крайон эффективнее. Я тоже не мог читать поначалу, надо пересиливать себя и читать". пересиливать себя я не стала. Я решила - раз пришла в рейки учится - пусть учат Наставники.
Стала делать дистанционное рейки и просила показать мне человека и научить что мне делать - и стала видеть разные вещи. сначала это были большие камни в разных местах человека - стала искать в инете - совпало с чакрами. Потом стала видеть мелкие камушки во всех остальных частях тела, камни были прозрачные или мутные. Потом стала видеть как текут нити разных энергий, потом как между большими камнями идет прозрачный желтый свет. Спросить не у кого, индивидуальных учителей на форумах нету, искать в инете очень тяжело, так как много мусорных сайтов и мало атласов, чтоб можно было сравнивать что же я вижу. Картинки без пояснений шли.
Сколько всего я перечитала за то недолгое время (2 мес)- не передать. Я просто тонула в информации - часто противоположной. Молитва архангелу Гавриилу - научи, научи, дай мне учителя - стала постоянной. И в очередной раз пытаясь разобраться что это за точка такая волшебная выше пупка, и что это за скрученная дуга в голове у человека, перекрученная какой-то черной липкой слизью, убрав которую я увидела как во все стороны разлетаются сгустки энергии и сама дуга становится более живой - я наткнулась на сайт "Путь к Богу" и пост о дистанционной школе.
Вот такая у меня была рейки - намешанная на винегрете из христианских молитв.
Я до сих пор думаю что эти молитвы меня и уберегли в какой-то степени и привели сюда.
А что происходит с пациентами рейкистов? и с пациентами Крайонистов?