Главная => Работы


От человека к Богу

Путешествие внутри Хары

Это путешествие началось с того момента, когда в результате чисток групповая Хара в моем восприятии стала шире моего тела. Однажды во время молитвы я оказался внутри ее, а через нее проник в крестец.

Происходило это так. Сначала я попал в область Хары, или в полость жизненности под пупком, как ее называют алхимики.

Затем достиг Звезды центрального ядра и понесся вверх, к основанию души. Немного поизучав эту область, я вознесся дальше и оказался в области лавандового света. Бог был внутри и вне меня. Я висел в этом свете в полном одиночестве. Потом помолился Богородице, полетел мимо звезд и долетел до какого-то препятствия.

И тут возникла мысль: я стремлюсь к Единому Богу, а движение началось после молитвы Богородице. Если я в нем был, то зачем ушел? И меня быстро вернули обратно. Повисел в одиночестве и решил опять довериться Иисусу Христу. Господи, сделай, как надо! И проник в тело сновидения. Прошел сквозь него по пронизывающему каналу и замкнул линию Хары.

Я молился. Происходили изменения. То, что я почти ничего не понимал, особенно не беспокоило, так как главное пожелание было: дойти до конца и посмотреть сверху. Вера в то, что Иисус Христос и его святые не допустят ко мне ничего плохого, если я сам не захочу этого, помогала идти вслепую. И я шел…

Путешествие внутри пронизывающего канала

Из крестца проник в пронизывающий канал и начал подниматься по нему. Я испытывал большое сопротивление, как при передвижении по трубам разного диаметра с перегородками между ними. В широкой и длинной трубе можно было отдохнуть и пожить, а вторая, короткая, воспринималась как тамбур-шлюз, через который протискиваешься с трудом. Потом следующие длинная и короткая и т.д. Я проходил сквозь комнаты и протискивался через коридоры, как их называют каббалисты, короткое время изучая обстановку комнат. В одиннадцатой (от исходной - человеческой) комнате я нашел духа черного двукрылого с узкими крылышками жучка, а в двенадцатой – золотой пчелы. Оказалось возможным перемещаться внутрь этих духов, при этом менялось восприятие формы тела. Тело начинало трансформироваться.

Не увлекаясь трансформацией, я шел дальше и в тридцать второй комнате нашел духа, форма которого соответствовала духу причастия.  Решил, что дошел до Иисуса Христа. Здесь я задержался надолго и провел полную трансформацию. Не более пяти минут я ощущал себя кальмаром, плывя в фиолетовом море. Со всех сторон мерцали голубоватые звезды. Было очень приятно и спокойно. После возвращения в ощущения человека обнаружил, что прошло более двух часов.

В этой комнате я пробыл около месяца. Из нее начало строиться дерево в левой половине моего большого тела, но я считал, что на голове.

В феврале 1998 года поехал в Израиль. Ехал с мыслью подтвердить в святых местах свое “великое” достижение.

В Вифлееме спустился в ясли, где когда-то лежал младенец Иисус, и начал задыхаться от энергетики этого места. А там сидели несколько человек и, глядя на меня, понимающе улыбались…

С этого момента я отказался от гордости и тщеславия, от попыток определить уровень собственных достижений и полностью доверился Иисусу Христу. Тем более, что достижения мои зависели только от Его благодати.

На сретенье Господне в 1998 году Господь позволил мне причаститься в церкви женского монастыря при Русской миссии в Иерусалиме. После причащения я проходил в день по несколько духовных комнат. В каждой комнате был дух, количество осей которого росло. Скоро счет осям начал идти на сотни. Соответственно росли и потоки энергии.

Рост дерева закончился в феврале. Пошла чистка восьми духовных каналов, начиная с головы, наружной стороны левой руки, левой стопы. Когда соединился верх и низ пронизывающего канала, свет в теле очередным скачком возрос.

К июню каналы были очищены, связь с сердцем восстановлена. Я остановился между ступней большого тела. Рост не превышал высоты большого пальца ноги. Затем мое воспринимаемое тело начало расти, как показано на рисунке 37.

Все это описывается исходя из сегодняшнего восприятия. В то время я не думал ни о крестце, ни о чем-либо другом, так как не понимал происходящего. Все, чего может (в моем тогдашнем понимании) достичь человек, я уже достиг. Только знание, что некоторые маги имеют 2 тела, живущие в одном мире, смущало меня, так как в то время у меня было хоть и много тел, но только одно самосознание.

 

 

Рисунок 37. Два тела: отец и сын

 

Большое тело воспринималось как множество полей в виде луковицы или сердца (кардиоиды). И я пробирался вверх по стеблю, время от времени наблюдая интересные картины. Проходил сквозь поверхности земли, стебель пшеницы и дошел до Египта: желтая земля с пирамидами, голубое небо.

Выше голубого неба был пейзаж далекого космоса. Башни причудливой формы и шары соединялись белыми изогнутыми мостами в форме труб. Темно-синее небо было пустым.

Каким-то образом я знал, что в одном из шаров находится моя дочь. К ее шару вел белый тоннель. Однако задача у меня была другая: придти к Богу. И я шел выше и выше.

А выше были звезды, первоначально соединенные друг с другом, а в более высоких слоях – изолированные. Часть из них ощущалась знакомыми.

Когда единицы из миллионов ограниченных “космосом” и “космическим разумом” достигают такого уровня, их гордость раздувается до космических размеров. Так что о дальнейшем прогрессе и речи быть не может.

В процессе движения осознания второе духовное тело развернулось телом сновидения вниз.

Потом был подъем еще выше и провал вниз.

Но это уже в третьем разделе.

На рисунке 38 показано состояние, воспринимаемое на этом уровне развития. У ребенка до четырех лет на небе ангел-хранитель, а потом, как и у взрослого после соборования или частого причащения с полноценной исповедью – тело сновидения и ангел-хранитель. У взрослого, совершившего смертный грех, это только тело сновидения.

 

 

Рисунок 38. Уровень трех тел

Итоги

Этот раздел завершается временем, когда мое осознание воспринимало 2 духовных тела, каждое из которых имело по 2 уровня. У меня был двойник-полубог и тело сновидения. Души в то время я не воспринимал. Сознание и самосознание ощущениями разделялись. Переход самосознания между телами мог проводиться как движением по пронизывающему каналу, так и перемещением в левый или правый бок. Глаза тел-двойников  воспринимались в пазухах, как показано на рисунке 39. Остальные пазухи заполнились потом.

 

 

Рисунок 39. Человек шестиглазый

 

Этого уровня теперь достигают практически все мои пациенты на втором сеансе. Я шел к нему несколько десятков лет без Бога и 3 года с Богом.

В процессе развития был период, когда в каждой акупунктурной точке ощущался глаз, которым можно было видеть. Больше тысячи глаз!

Были и 7 управителей энергетических тел, в

которых можно было перемещаться в пространстве.

Как потом выяснилось, основное физическое тело имело 2 вида – большое, родившееся от матери, и маленькое, родившееся в процессе тренировок и молитв. Осознание первоначально не замечало перемещений между ними, воспринимая их как одно.