Главная => Работы


Человек создает богов

Новые тела или первые боги

Вселенная живет дыханием детей, изучающих Тору. Зоар

 

Когда мое восприятие переключалось с большого тела на маленькое, я вместо изменений и движений в теле начинал ощущать собственное движение в каналах, борьбу с препятствиями и т.д. И настало время, когда это различие в восприятии пробилось в мое отупевшее самосознание. Через короткое время было получено подтверждение тому, что у меня есть духовный сын, если следовать терминологии Зоара и другим эзотерическим традициям. Я предпочитал название “тело”.

Последние исследования показали, что это маленькое тело появилось после возвращения из Израиля, 8 марта 1998 г, когда мне исполнился 51 год. Утром этого дня я причащался.

А в описываемый момент маленькое тело росло и достигло копчика большого. Это воспринималось как препятствие для роста на энергетическом плане. Изо всех сил я пробивался вверх и вошел в позвоночник. Относительно долго карабкался вверх по нему, точнее, полз как через шланг пылесоса, протискиваясь через многочисленные сужения.

Между десятым и одиннадцатым грудными позвонками перешел в живот и затем в Центральную звезду.

Через несколько дней из Центральной звезды я ощутил, как кто-то вернулся в позвоночник.

На уровне атланта (как это стало известно потом) произошла остановка. Через некоторое время засветилась верхняя часть сферы, охватывающей тело, с полюсом во втором шейном позвонке, под основанием черепа.

При подготовке к причащению после прочтения канона Иоанну Предтече увидел, как кто-то, сидя на чем-то, улетел внутри тела по спирали вниз, постепенно уменьшаясь, пока не исчез.

Сейчас уже известно, что это был пророк Илия, для христиан – Иоанн Предтеча. По Зоару, улетел он на кресле, которое на самом деле является пробкой, закрывающей духовный вход в полость черепа через большое отверстие затылочной кости, или через продолговатый мозг. Улетел он в Центральную звезду.

Мое маленькое тело через Хару проникло в мозг и начало спускаться по позвоночнику вниз. Когда оно достигло крестца, между крестцом и центрами пронизывающего канала в мозге проявились каналы, по форме похожие на фигурные спиралевидные ручки арабских кувшинов с длинными горлышками. Количество каналов постепенно увеличилось и в течение нескольких дней превысило десяток. У моих пациентов такого количества каналов не строилось.

После того, как был построен первый канал в мозг, появилась большая дуга от макушки под черепом до крестца.

Однажды я пошел под землю и нашел своего двойника, затем был слой животных, потом растений и камней (так я воспринял). Ниже всех находился дух, который я принял за молекулу. Под ним был только цветок, лежащий на духовной поверхности земли. Это был источник питания всего, что над ним, в виде 4-лепесткового цветка с наклоненной петлей в его центре. На некотором расстоянии от него были и другие цветки, но меня они не заинтересовали. Было интересно, а что под цветком?

 

 

Рисунок 40. Духи эгоизма и причастия

 

Через несколько дней после причащения я проник под него и увидел огромную фигуру в форме снежной бабы (три стоящих друг на друге уменьшающихся шара с наклоненной под 40 градусов петлей, торчащей над меньшим). Во время молитвы Иисусу Христу в эту полость (воспринимаемую как центр Земли) вошел похожий дух, но с вертикальной петлей. Как я потом узнал, второй дух – это дух причастия Господа, принятый в то время за дух самого Иисуса Христа. Форма духов показана на рисунке 40.

На рисунке 41 показано положение духа эгоизма в теле человека. Такой же формы и дух алкоголизма. После искреннего покаяния и причащения форма духа изменяется, петля становится вертикальной. Одновременно и поток духовной энергии на макушке меняет свое положение, как показано на рисунке 42. Со временем дух причастия занимает пронизывающий канал.

 

 

Рисунок 41. Положение духа причастия в теле

 

Дух причастия опускался петлей вниз, постепенно поглощая первого. “Да будет воля Твоя яко на небесех и на земли”.

 

 

Рисунок 42. Петли света на голове до и после причащения

 

После того, как поглощение закончилось, я смог выйти из центра земли с другой ее стороны, а фактически - из промежности.

Опыт показывает, что Данте в своей “Божественной комедии” ближе к истине, чем Андреев в “Розе Мира”.

Длительное время спускался к ступням, но считал, что поднимаюсь вверх. Достижение ступней ознаменовалось подъемом вверх через зеркало и соединением подземного двойника с основным телом. Но перед этим были построены тела в разных слоях мира. Тел было много, а в первых слоях и по несколько в слое. Примерное видение показано на рисунке 43.

Однажды перегородка между телами стала тоньше и исчезла. Двойник стал медленно подниматься вверх. Этот процесс продолжался несколько часов и был неприятным, а в некоторые моменты и болезненным. Наконец ступни двойника вошли в мою голову, а затем он повернулся. Некоторое время энергии тел балансировались, и скоро общая энергетика стала многократно больше энергетики одного тела. Осознание могло находиться в том или другом теле, но вид окружающего мира не менялся. Ощущения тела были различными: у двойника не было костей!

 

 

Рисунок 43. Тела в слоях

 

Точнее, кости были мягкими. Это состояние показано на рисунке 44.

После этого начался длительный период исцеления основного тела, когда двойник занимал различные положения по отношению к нему, а вредные блокировки устранялись как бы слоями. Очищался один слой, и все начиналось сначала на другом.

 

 

Рисунок 44. Объединение с двойником

 

Эта работа полубога напоминала работу Геракла по очистке конюшен царя Авгия. Тот перегородил реку и направил ее воды через конюшни, быстро выполнив работу 1000 конюхов.

Так и резко возросшие потоки света во мне вымыли из тел множество грязи, вредных духов и существ.

 А самосознание при этом поднималось вверх по пронизывающему каналу через все тела,

пронизывающий канал в черепе и макушку, как показано на рисунке 45.

После этого осуществился выход маленького тела из черепа через первый построенный канал, и когда оно достигло макушки, жезл, показанный на иконе Святой Троицы, был построен.

После осознания этого я, как всегда, помолился о распространении достижения на все тела. И молитва подействовала! Каждый мой палец получил жезл, точнее, оказался в нем. А по завершении процесса большой жезл свернулся в клубок и стал похож на тот, который был над поверхностью земли и которого я назвал молекулой. Это был новый дух воли, или новая программа жизни, ДНК.

 

 

Рисунок 45. Выход

 

На рисунке 45 показано рождение первого ребенка Неба и Земли. По греческой мифологии – титана Океана. Потом появятся другие титаны и титаниды, первые боги,  олимпийские боги и т.д., вплоть до появления человека. Но началось это с появлением сына.

Для нас подходит Ведическая мифология, так как она пережила тысячелетия, хоть и превратилась в религию.

Древнегреческая религия практически исчезла, а мифы до нас дошли в художественной интерпретации.