ДО КРЕЩЕНИЯ => Индуизм => Боги тела =>
бог души | боги глаза | боги ушей | боги носа | боги уст | боги кожи | боги пальцев


Боги тела

Внутриутробным развитием ребенка управляют различные сущности, как общеживые, так и общечеловеческие. Часть из сущностей появляется в процессе развития плода от зиготы через зародыш и являются его собственными. Эти сущности как управители, творцы и создатели, названы богами. В разных религиях эти боги называются разными именами, а в буддизме, каббале и христианстве - духовными телами. "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения, но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос, из Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви". (Эфес 4, 14-16)

Есть несколько богов, положение (проекции) которых в теле желательно знать. Это Брахма, в стопах которого находится Вишну, а в члене - Шива. Напротив лба человека, вышедшего на этот уровень, выше бога носа, живет Кришна как проекция Брахмы на лоб. Над ним - Рудра, копчик тела сновидения.

Твердый бог - 6480 В

Твердый бог - место обитания Брахмы (Затылочная кость изнутри).

Брахме материальное тело не нужно. Но для управления физическим телом его руки протянуты к вискам, а ноги охватывают продолговатый мозг.
Шива управляет физическим телом через мозжечок и продолговатый мозг - мужские половые органы мозга. Его функция - управление действием тела.
Вишну управляет телом через продолговатый мозг и язык, под которым сосредоточены силы зла и обмана. Его функция - управление чувствами тела.

Неизвестный бог - 8778 В

Неизвестный бог (Затылочная кость снаружи).

Если смотреть в голову из позвоночника, будет виден глаз в треугольнике. Христиане так рисуют Всевидящее око Бога, символ Господа сил Саваофа. Слово Господа идет в тело через спинной мозг. Он же видит все происходящее в теле. Сам он живет в задней части гипофиза.

Бог сил левого бока человека - 9779 В

Бог сил левого бока человека.

С удивлением увидел этот рисунок в учебнике "Нервные и психические болезни" для медучилищ за 1986 год. Истина пробьет и многолетнюю броню воинствующего атеизма. И атеист рисует проекцию тела в мозге как тело человека, а точнее - одного из его богов. Имеется такой же бог чувств в постцентральной извилине, только пальцы рук его повернуты вверх. Т.е. всего таких богов четыре: по два для левого и правого боков. Они управляют пронизывающим каналом через свои ступни, а боками физического тела - через уши.
Богов много, и все описанные, кроме Единого и Брахмы - это боги тела, боги Миров Творения, Созидания и Действия. Часть богов органов чувств описана в отдельных статьях.


бог души | боги глаза | боги ушей | боги носа | боги уст | боги кожи | боги пальцев
ДО КРЕЩЕНИЯ => Индуизм => Боги тела =>

Христианская школа "Путь к Богу" © 2006-2023